Отзыв: Сериал "Дьявол в Огайо" (2022) - Дьявольщина

Достоинства: сюжет; первые две серии; интрига; культ; главные актрисы
Недостатки: двусмысленный финал; растянуто
Добрый день, друзья-киноманы и друзья-авторы! В поисках очередного детективного сериала мне на глаза попался американский сериал под названием "Дьявол в Огайо" в 2022 году вышедший в прокат. Постеры и отзывы об этом сериале мне попадались в поисковике частенько, но желание смотреть у меня его не было. Ужасы не предел моих мечтаний и желаний в киножанрах. Здесь заинтересовали неоднозначные отзывы о данном сериале кто-то хвалит, а кто-то откровенно сливает этот сериал... Сериал состоит из восьми полноразмерных серий по часу каждая из них, здесь ещё подумаешь смотреть или нет...

Сюжет сериала "Дьявол в Огайо" происходит в наши дни в Соединённых Штатах Америки на границе двух штатов. По огромному кукурузному полю в ночи убегает от кого-то молоденькая девушка в длинном белом окровавленном платье. Её подбирает проезжий водитель и доставляет в местный госпиталь.

Как вы уже поняли главная роль будет в сериале отведена этой молоденькой неизвестной девушки. На горизонте появляется ещё главный персонаж практикующий врач из данного госпиталя, которая всеми силами стремиться помощь беглянки из ночи.

Скажу так начало сериала первые серия для меня были интересными и интригующими, так как много тайн вокруг девушки-беглянки. Да и сама врач тоже с проблемами из детства, решила посвятить жизнь таким как она.

О том, что сериал "Дьявол в Огайо" будет о каком-то культе это понятно по постеру к сериалу. Если нравятся сериалы об оккультизме, то это прям ваше. Ужасы указаны, но их там практически нет, как и самого главного персонажа Дьявола (это просто образ) тоже нет.

Актрисы в главных ролях справились с поставленной задачей великолепно, но молодость в данном случае победила.

Очередной сериал из серии, так всё хорошо начиналось и так всё закончилось... Оно скажу. что сериал "Дьявол в Огайо" поставлен с размахом, красивые декорации и кастинг, всё как полагается.

Финал вроде бы завершенный, но с намёком на продолжение, поэтому решайте сами смотреть или нет.
Время использования 1 сезон - 8 серий

Galee777
какой мистический триллер начинается
Начало очень интригующее))
Тверичанка
Возможно, попробую посмотреть, но что-то мне подсказывает, что ерунда)
Магнитка
Для тех, кто любит психологию с тайнами…
galnilmax
Не мое
Магнитка
Ничего, найдёте своё кино))
Helen Keller
Ну 2 серии я ещё осилю, а дальше по обстоятельствам
Магнитка
Если тема интересует, то можно смотреть)