Отзыв: Гель роликовый Yves Rocher Анти-Усталость против темных кругов и мешков под глазами - Разочаровал, так как нет обященных эффектов

Достоинства: нет
Недостатки: ничего не делает
Добрый вечер! Сколько себя помню, всё время борюсь с тёмными кругами и мешками под глазами, и завидую тем у кого нет такой проблемы. Если смешками под глазами я более-менее могу справляться (здесь и подходящая косметика для ухода за глазами и специфика заболевания), а вот с темными кругами под глазами справиться до сих пор не могу и уже не представляю, как это можно сделать (здесь и близкое расположение сосудов и заболевание сердца). Поэтому вынуждена всё время находиться поиске достойных средств для глаз, но до сих пор так и не нашла идеального (думаю уже что его просто не существует, а остальное всё обычная реклама, рассчитанная на таких как я).

Гель роликовый Yves Rocher Анти-Усталость против темных кругов и мешков под глазами покупала несколько лет назад. Уж больно на него я рассчитывала, так как в то время это была новинка и естественно её усиленно рекламировали. Сделан гель в Ирландии.

Гель роликовый Анти-Усталость против темных кругов и мешков под глазами оформлен в лаконичную пластиковую тубу зелёного цвета с маленькими тремя металлическими роликами, объём средства 15 мл. Тюбик помещён в коробочку с вкладышем- описанием и запаян защитной слюдой. Могу сказать сразу роликом практически не пользовалась, оказалось для меня неудобно и непрактично. Качество крема и дальнейший эффект от применения ролика (с ним или без него) не зависит.

Гель представляет собой крем жидкой консистенции, не жирный, интересного бледно-зелёного цвета (зелень еле заметна). Запаха как такового практическим гель не имеет. Впитывается в кожу век быстро, но если переборщить с количеством геля, то моментально скатывается при его распределении по кожи (считаю это его огромный минус, пользоваться таким гелем довольно сложно). Хотя гель предназначен для борьбы против темных кругов и мешков под глазами, ни одним их перечисленных качеств гель не имеет. Это моё чисто субъективное мнение, после использования всего тюбика геля.

И вот прошло несколько лет с момента его использования, в посылке от марки Yves Rocher несколько получила пробников.

Гель роликовый Yves Rocher Анти-Усталость против темных кругов и мешков под глазами фото

Решила что за прошедшее время крем может улучшиться. Решила использовать пробники, всё же может быть. Но не тут-то было, качество крема осталось на прежнем уровне и желает лучшего. Поэтому если у Вас серьёзные проблемы, не тратьте время и самое главное деньги (цена высокая) зря. Ищите более достойное и качественное. Как-то и рекомендовать даже не охота.
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Разочаровал, так как нет обященных эффектов