Отзыв: Шампунь, препятствующий выпадению и активирующий рост волос Concept Stimulant shampoo - Понравился, осталась довольна!

Достоинства: Приятная доступная цена
Недостатки: Содержит сульфаты, на что сейчас часто обращают внимание
Шампунь купила в связи с проблемой выпадения волос, стала замечать что при мытье много волос выпадают. А так же хотелось бы ускорить их рост и не терять их в объеме из-за выпадения.

Шампунь имеет травяной, в то же время, нежный аромат, но от волос после мытья особо не пахнет (для тех, кто не любит травяной аромат). Эффект препятствия выпадению волос заметен, лично я заметила его после 4х применений примерно, а мою волосы я ежедневно. В использовнии очень прост, нанести небольшое количество на мокрые волосы, вспенить, тщательно смыть. Можно нанести и оставить на минуту, чтоб успел воздействовать и поникнуть в кожу. Пенится, кстати, отлично! Использовала так же маску для волос из этой же серии, не чаще раза в неделю, думаю в комлексе эффект будет лучше. По цене вообще удовлетворил, для шампуня из профессиональной серии он имеет доступную цену, лично я купила шампунь concept green line (без учета скидок) за 200 рублей всего то! Мой отзыв о крем маске для роста волос
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Понравился, осталась довольна!