Отзыв: Чай черный с чабрецом Assand - Один из лучших чаев за последнее время.

Достоинства: Вкус
В последнее время я подсела на работе на пакетированный черный чай Assand с чабрецом, который превзошёл все мои ожидания.

Чай черный с чабрецом Assand фото

Упаковка приятного оттенка, всего 25 пакетиков.

Чай черный с чабрецом Assand фото

Каждый пакетик в индивидуальной упаковке. Она открывается без особых усилий. Пакетики, как и сама упаковка, выглядит достойно и красиво. Оформление действительно богатое и привлекает внимание.

Чай черный с чабрецом Assand фото

На фоне соцветия чабреца. При вскрытии пакетика чувствуется его головокружительный аромат.

Чай черный с чабрецом Assand фото

Пакетики завариваются обычным способом. Чай довольно крепкий и насыщенный. Поэтому, если честно, мы используем один пакетик на двоих. Но не в целях экономии.
Чай настолько вкусный, что не догадаешься про пакетики. Вкус и аромат чабреца сильно похожи на натуральный лесной чабрец, который у меня есть дома в сушенном виде. Но ребёнок такой чай не любит, да и мне лень возиться с этим. Мне проще использовать такой вариант чая с чабрецом - в виде пакетиков.
Однозначно могу подтвердить, что чай Assand Charming Thyme качественный и вкусный, который стоит вашего внимания. Он тонизирует. Будто принял успокаивающий напиток, который благотворно влияет на организм и безобиден.
Цену не могу подсказать, покупала не сама. Но уверенна, что в сетях стоит недорого.
Хорошего дня.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Один из лучших чаев за последнее время.

Roman710091
Обожаю чай с чабрецом, надо и этот вариант попробовать!
Nelanela
Чабрец оч полезная трава. Такой чай, несмотря на пакетированный вариант, я бы купила
Валерия-сердце
Хороший чай, душистый
rfnz28
Хороший ароматный чай
prettylotta
Чабрец - любимое дополнение к черному чаю.
Татьянка1987
Надо купить на работу, люблю чай с чабрецом.
Tatiprovideo
Мне тоже нравится, вкусный чай
Ежевика1
Чай черный с чабрецом для зимы то что надо
hrebtov2002
Пробовала много чаев этого бренда, практически все понравились.
Элисса12
Обожаю чабрец.
Aviana
предпочитаю чабрец точно не в виде таких чаев
Елена731356
Классный чай, мне нравится тоже
Магнитка
Присмотрюсь к этой марке чая))
AnatolTol
Вкусный чай