Отзыв: Чай черный с чабрецом Assand - Один из лучших чаев за последнее время.
Достоинства: Вкус
В последнее время я подсела на работе на пакетированный черный чай Assand с чабрецом, который превзошёл все мои ожидания.
Чай настолько вкусный, что не догадаешься про пакетики. Вкус и аромат чабреца сильно похожи на натуральный лесной чабрец, который у меня есть дома в сушенном виде. Но ребёнок такой чай не любит, да и мне лень возиться с этим. Мне проще использовать такой вариант чая с чабрецом - в виде пакетиков.
Однозначно могу подтвердить, что чай Assand Charming Thyme качественный и вкусный, который стоит вашего внимания. Он тонизирует. Будто принял успокаивающий напиток, который благотворно влияет на организм и безобиден.
Цену не могу подсказать, покупала не сама. Но уверенна, что в сетях стоит недорого.
Хорошего дня.
Хорошего дня.