Отзыв: Фотопанно Divino Decor - Ой, как они мне нравятся!
Достоинства: Хорошее качество печати. Отлично "ложатся"на стену.
Недостатки: Дороговато.
Купили фотопанно DIVINO Decor. Кроме того, что они очень дорогие, других недостатков не обнаружила.
Продаются эти фотопанно в тубах, в которых, кроме самих полотен обоев, в комплекте идёт пакетик с клеем для этих обоев Titan wild.
На тубе - инструкция по наклеиванию панорамных обоев. Внутри тубы - инструкция как приготовить клей из пакетика. Клей - в виде порошка розового цвета, разводится холодной водой при постоянном помешивании. И через несколько минут он уже готов к применению. Готовый клей тоже розового цвета, киселеобразный.
Сами обои - с ярким рисунком, плотные, на флизелиновой основе, на стену "ложатся" хорошо, скрывают небольшие неровности на стене. Эти обои бывают всяко-разных размеров: от небольших картинок до панорам во всю стену. Цены, соответственно, тоже разные. Например, обои с мотоциклистом размером 200 см на 147 см мы купили за 1680 рублей. А с бабочками и орхидеей во всю стену - так в 3 раза дороже.
Производитель этих обоев - ООО "Бау унд Клебештоффе Технологиен". Наклеивать фотопанно несложно. Клей наносится кистью или валиком непосредственно на стену, предварительно прогрунтованную. Место наклейки необходимо разметить с помощью отвеса (вертикаль) и уровня (горизонталь). После нанесения клея на стену полотна обоев прижимаются к стене в нужном месте и разглаживаются. Клей скользкий и обои можно слегка осторожно двигать, если не очень точно попали на размеченный участок стены. Держатся они хорошо и очень украшают комнату.
Время использования | Недавно |
Год выпуска/покупки | 2014 |