Отзыв: Soho.mba - онлайн-школа ведения бизнеса - Это вызов самому себе!
Достоинства: Для не маркетолога - все разложено по полочкам и разжевано. Просто бери и делай. Мой куратор Ирина Чиркова дала больше, чем я ожидала.
Недостатки: Хотелось бы больше времени
Когда я открыла первый урок, то запаниковала - 3-5 часов в день на обучение! Серьезно??? Первое желание - расторгнуть договор. Но в поддержке сказали - вернем только часть и в моем случае это было меньше половины. Так что совет 1- внимательно читать все договора. Я даже серьезно готовилась подавать в суд, но потом отложила, а потом вообще уехала в отпуск и решила - попробую пройти. Спрос - это то, что мне не хватает в текущей ситуации. В целом я приступила через 1,5 недели после старта. Это была ошибка. Моя. Потом я разозлилась - на себя. Чего это вдруг я раскисла? Короче, я напрягла мозги, булки и отмела все сомнения. Плюс я ж сама психолог и методы моей работы позволяют быстро уйта от прокрастинации и прочего хлама, что мешает в обучении, стать на позицию ученика (это в мои 52) и внимательно делать задания. Мой тариф (СБ-Бизнес) позволял выбрать куратора и я выбрала Ирину Чиркову. Не пожалела ни секунды! Все четко, с примерами, принимая во внимание отсутствие у меня знаний маркетинга, Ирина вела меня по этому пути. Объем знаний - это что-то сверх того, что я даже могла представить. Очень емко, четко и по существу. Основа - матмодель. Вот здесь было легче всего (я технолог по первому образованию и цифры для меня понятны больше, чем бла-бла). Сейчас, когда курс и эта гонка, которую я сама устроила, закончились, появилось понимание - куда и как идти и почему до этого нифига не получалось. Время и мои усилия покажут, что мне удалось взять из этого курса, но все, что могли дать преподаватели и кураторы (и даже сверх того) они дали.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Это вызов самому себе! |