Отзыв: Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - Обычный шампунь, никакого рекламного эффекта
Достоинства: придаёт блеск волосам, приятный аромат
Недостатки: не соответствует заявке в рекламе
Раньше пользовалась продукцией Garnier Fructis, но не обращала внимание на то, был ли какой-то особый заявленный в рекламе эффект. Потом перешла на "натуральные шампуни" и косметику из отделов "ручной работы" и т. п. После того, как попробовала L'Oreal Elseve "Сила аргинина" решила попробовать данный шампунь.
С первого раза никакого эффекта восстановления я не заметила. Но в рекламе говорится о "нескольких применениях". Но и после пяти-шести применений я тоже не обнаружила эффекта восстановления. Волосы блестят, переливаются, приятно тяжелые, но кончики как были посеченными, так и остались. Может быть, это чуть меньше заметно в первые день-два (пока голова чистая), за счет блеска. Но по сути - ничего не запечатывает.
В принципе, обычный шампунь. Но ради эффекта, как в рекламе, покупать не стоит. По этому (мы же говорим о соответствии заявке), ставлю единицу.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Обычный шампунь, никакого рекламного эффекта |