Отзыв: Чехол для телефона HOCO - Идеально подходит для смартфона. Яркий. На ощупь очень приятный.

Достоинства: Удобный, красивый, не маркий, подошёл идеально к телефону.

Чехол HOCO для HTC Butterfly S фото

После покупки смартфона HTC Butterfly S, встал вопрос о приобретении чехла. Не смотря на то что совсем не хотелось прятать смарт ни во что, но ничего не поделать. Осталось найти только что то очень красивое) Вот, нашла)) Не знаю, кожаный он или нет, но он такой классный. На ощупь просто прелесть) Смартфон садится в него замечательно, все отверстия на своих местах.

Чехол HOCO для HTC Butterfly S фото

Отверстия для динамиков находятся на нужных местах. Вдобавок по нём можно разговаривать с закрытой крышкой.

Чехол HOCO для HTC Butterfly S фото

Прошито на совесть, строчки ровные. Края заделаны прекрасно.

Чехол HOCO для HTC Butterfly S фото

Сначала я нашла этот чехол в магазине у себя в городе, но там был только коричневый, и цена была 1750 рублей.
Но есть же спасительный интернет! На eBay цена таких чехлов колеблется от 340 до 460 рублей. Так зачем же переплачивать? Но правда придётся подождать, один чехол шёл 18 дней, второй 35.

Чехол HOCO для HTC Butterfly S фото

Чехлы не маркие, нет такого эффекта когда края становятся грязные. В закрытом виде крышка не оттапыривается не смотря на то что нет перемычки.
Вообщем чехлами очень довольна. Кстати для своей любимой бабочки (смартфона) покупала и другие чехлы, эти лучше всех! Советую, не пожалеете!
Друзья, если вам нравится мой отзыв и он оказался для вас полезным, оцените его, для вас это мгновение, для меня оценка моих трудов.

С Уважением Ваша Himerka!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Идеально подходит для смартфона. Яркий. На ощупь очень приятный.

nataliya084
классные! мне коричневый больше понравился