Отзыв: Таблетки Необутин - Всё хорошо, со своей основной задачей таблетки справляются
Достоинства: работают, заявленное в инструкции время эффекта соответствует действительному, хороший состав, прием разрешен уже с 3-летнего возраста при дозировке 100 мг и с 12 лет 200 мг
Хорошее средство, которое можно принимать всем, даже детям с 3 лет. У нас проблемы с кишечником - наследственная тема. Маме сейчас 73, У неё до сих пор иногда случаются кишечные спазмы. Я так и вовсе с ними регулярно живу. У сына начались примерно в 13 лет. Вроде бы и заболеваний каких-то серьезных врачи так и не нашли, а все равно совсем без таблеток жить не получается. На данный момент остановились на Необутине, потому что его и принимать удобно (можно пить в любое время суток, независимо от последнего приема пищи), и результат хороший. Нам он всем помогает.
Я, кстати, даже заметила, что после приема этих таблеток стул становится более регулярный. Я вообще склонна к запорам. Когда начала бороться с кишечными спазмами при помощи Необутина, поняла, что стала ходить в туалет ежедневно. Спазм уходит мягко и быстро. Сын и вовсе эти таблетки с собой везде носит, мало ли, вдруг на тренировке прихватит.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Всё хорошо, со своей основной задачей таблетки справляются |