Отзыв: Конфитюр Zuegg Лесные ягоды без сахара - Для любителей полезного сладенького

Достоинства: простой состав, вкусно, подойдет для рецептов
Недостатки: сама баночка только в одном формате
У моей свекрови диабет, а значит обычные сладости для нее под запретом. А хочется же… Вот мы и придумываем чем бы ее порадовать. Купила на пробу конфитюр zuegg из лесных ягод. Первый раз в "Перекрестке" случайно увидела, а так можно заказывать на ВБ или OZON. Там огромный выбор конфитюра этой фирмы с различными вкусами и все они без сахара!!

Цена нормальная, всего 230 рублей за баночку в 220 гр. На баночке расписан состав, естественно указано, что сахара нет, фруктов 60%, без красителей и консервантов. Вполне достойный продукт по составу и вкусу и для детей и для фитоняшек.

Свекрови понравилось и состав и вкус, а она у нас привереда. Я тоже попробовала и деййствительно-вкуснотища. Сочетание клубники и малины мои любимые, считаю для варенья и джема беспроигрышный вариант, хотя на вкус и цвет... У конфитюра настолько ягодный на вкус, что его нельзя охарактеризовать ни кислым ни сладким, точно не приторный, структура мягкая, однородная, без усилий мажется на тост или блинчик.

Могу сказать, что в рот кладешь ложку натурального ягодного джема. А уж применение этой вкуснотище нашла вся семья. Можно с блинчиками, можно, например, сделать слойки из слоеного теста, или просто зимой, когда свежие фрукты недоступны, поставить на стол несколько разных вкусов и с чаем в прикуску, и гостей нежданных не стыдно угостить, а если добавить в мороженное... восторг!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Для любителей полезного сладенького