Отзыв: Пищевая добавка Иммусил-2 "Super Immunity" - Супер иммунитет!
Достоинства: Быстро ставит на ноги при простуде
Недостатки: Вкус
По совету знакомого купил пищевую добавку Immusil-2 "Super immunity", которая помогает поддержание иммунитета. Купил давно и забыл.
Тут как-то простудился, но нужно было быстро подняться на ноги, а тут температура 37,9. Тело ломит... И вспомнил про это чудо средство. Настроен был очень скептически, но всё же утром принял один пакетик саше. На вкус, конечно, не очень, но пить можно. К середине дня - ломота в теле прошла, температура снизилась, а организм чувствовал себя просто прекрасно! К вечеру от простуды ни осталось и следа. В инструкции написано, что надо пропить курс из упаковки, но я пропил 4 дня и полностью выздоровел!
Вообщем, от сомнения не осталось и следа... Докупил еще две упаковки, чтобы дома были.
Поставляется в черной коробочке, внутри 10 фольгированных пакетиков саше. Разводится в стакане воды.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 1970 |