Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Увлеклась и помыла им не только плиту!
Достоинства: действенное
Недостатки: резкий запах, жидкий, нет дозатора.
Всем привет!
Подруга, занимающаяся фаберликом, подарила мне этот гель, зная о моей привередливости к средствам для уборки.
Средство для мытья духовки и плиты я выбирала давно, поэтому очередному варианту была очень рада.
Консистенция жидкого геля, расход из за этого приличный. К тому же у него нет нормального дозатора, средство просто приходится наливать через широкий носик.
Несмотря на вышеперечисленные минусы, средство довольно хорошо справилось с очисткой плиты и духовки. Посмотрите на результат:
У нас плохая вытяжка и постоянно желтел потолок от готовки, особенно плинтус. Я решила почему бы не пройтись этим средством и по нему?)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Увлеклась и помыла им не только плиту! |