Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Увлеклась и помыла им не только плиту!

Достоинства: действенное
Недостатки: резкий запах, жидкий, нет дозатора.
Всем привет!
Подруга, занимающаяся фаберликом, подарила мне этот гель, зная о моей привередливости к средствам для уборки.
Средство для мытья духовки и плиты я выбирала давно, поэтому очередному варианту была очень рада.

Средство для чистки духовок и плит Faberlic фото

Средство имеет достаточно резкий запах, чем он мне сразу не понравился.
Консистенция жидкого геля, расход из за этого приличный. К тому же у него нет нормального дозатора, средство просто приходится наливать через широкий носик.

Средство для чистки духовок и плит Faberlic фото

Наша старая газовая плита пачкалась ну очень быстро. Поскольку этот вид плиты остывает медленно, сразу её помыть было невозможно, а значит приходилось позже вымывать уже засохший жир.
Несмотря на вышеперечисленные минусы, средство довольно хорошо справилось с очисткой плиты и духовки. Посмотрите на результат:

Средство для чистки духовок и плит Faberlic фото

мне так понравился результат, что я не остановилась на плите...
У нас плохая вытяжка и постоянно желтел потолок от готовки, особенно плинтус. Я решила почему бы не пройтись этим средством и по нему?)

Средство для чистки духовок и плит Faberlic фото

В целом, средство неплохое, результат, что называется, налицо. Но всё же минусы перевешивают, поэтому покупать самостоятельно я его не буду.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Увлеклась и помыла им не только плиту!