Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft "Три погоды. Нежность Кашемира" - Немецкое качество

Достоинства: Отлично фиксирует прическу
Недостатки: Эффект кашемира выражен очень слабо
Лак для волос Taft "Три погоды. Нежность Кашемира" от компании Schwarzkopf я приобретала несколько раз в одном из магазинов нашей смоленской сети "Яблоко", которая специализируется на продажах косметических и гигиенических средств, а также бытовой химии и чулочно-носочных изделий.

Сам лак мне очень нравится. Впечатлил он меня не только своим стильным дизайном, но и своим отличным немецким качеством. Если внимательно посмотреть флакончик с лаком, то можно заметить надпись: Made in Germany.

Лак хорошо равномерно наносится - после его использования на волосах не остается липкого налета, волосы не склеиваются между собой, Taft "Три погоды. Нежность Кашемира" от Schwarzkopf не утяжеляет прическу, как бывает при использовании некоторых других лаков для волос.

Единственное - эффект кашемира, конечно, немного преувеличен. Да, волосы немного мягче, чем при использовании обычного лака. Но при нанесении лака волосы по определению не могут быть супер-мягкими и приятными на ощупь. Так что с эффектом кашемира перебор.

Зато лак отлично фиксирует прическу и волосы выглядят очень естественно, будто и нет на них ни малейшего слоя химиката.

Плюс, лак для волос Taft "Три погоды. Нежность Кашемира" не остается на волосах после их мытья - после его использования волосы достаточно просто вымыть, как обычно, не промывая их дважды или трижды. Это большой плюс. Делюсь советом: большую часть лака перед мытьем головы можно попросту аккуратно вычесать расческой с крупными зубчиками - это поможет смыть его еще быстрее - просто помыв волосы, как обычно.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Немецкое качество

Татьяна Романова
Ради интереса приобрету. Столько плюсов.