Отзыв: Консилер "The Saem" Cover Perfection Pot - Хорошо маскирует эти надоедливые тёмные круги под глазами.
Достоинства: Экономный, удобно брать с собой, хорошо маскирует мелкие несовершенства кожи, выравнивает цвет лица, подстраивается под тон кожи, равномерно растушёвывается, не скатывается, держится целый день.
У меня светлая кожа, сухая и склонная к шелушению. Из-за такого оттенка в уголках глаз часто просвечиваются синяки небольшие, а под глазами тёмные круги.
Когда я куда-то иду, то стараюсь минимизировать наличие этих недостатков: использую патчи для глаз, маски тканевые. А не так давно стала экспериментировать с тональными кремами и консилерами.
В этом плане нравится корейская декоративная косметика бренда The Saem. Уже брала их консилеры, кушоны — они хорошо подходят моей коже, подстраиваются под цвет лица, скрывают эти надоедливые синяки и пятна под глазами.
Решила попробовать новый для себя формат: Консилер-корректор The Saem Cover Perfection Pot Concealer в цвете 01 Clear Beige - светлый бежевый.
Но удобнее всего конечно пользоваться влажным спонжем — быстрее и равномернее получается распределить средство.
Дизайн упаковки локаничный, выполнен в чёрном цвете. Вся информация напечатана на корейском языке. Срок годности составляет 3 года. Дату окончания эксплуатации можно найти как на самой коробочке, так и непосредственно на банке с консилером.
В карточке товара на Вайлдберриз (Артикул 168957404) можно выбрать оттенок 0,5 холодный бежевый и оттенок 2 бежевый.
Тогда тональный крем равномерно ложится и легче растушёвывается.
Консилер я не наношу на всё лицо, использую его точечно: хорошо маскирует тёмные круги под глазами и скрывает небольшие синяки.
Нет эффекта маски — если нанести тонким слоем на влажную кожу. Поры не забивает, хотя может подчеркнуть шелушения.
Аромат лёгкий, косметический.
Держится на коже целый день, не скатывается и не пачкает одежду.
Мне понравился Консилер-корректор The Saem Cover Perfection Pot Concealer в цвете 01 Clear Beige — качество, как всегда на высоте!
Всем спасибо за внимание. 5 звёзд.
Тогда тональный крем равномерно ложится и легче растушёвывается.
Аромат лёгкий, косметический.
Держится на коже целый день, не скатывается и не пачкает одежду.
Всем спасибо за внимание. 5 звёзд.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошо маскирует эти надоедливые тёмные круги под глазами. |