Отзыв: Соус Макдональдс "Кисло сладкий" - Интересный соус, один из лучших в Макдональдсе
Достоинства: Вкус, аромат, неплохой состав
Недостатки: Не искала
Приветствую всех, заглянувших на мою страничку!
В Сети ресторанов быстрого питания Макдональдс мы с семьёй частенько берём к нагетсам и к картошке фри разные соусы. Один из самых вкусных у них соус "Кисло сладкий". Стоит такой соус 15 грн.
Соус в маленькой порционной коробочке, как раз на разок покушать с хрустящей и ароматной картошечке или куриными нагетсами.
Вес соуса всего 25 грамм.
Срус красивого оранжевого цвета. В его составе вполне безопасные ингредиенты. Соус на основе натурального абрикосового пюре с добавлением натуральных специй и нескольких добавок.
Соус очень вкусно пахнет. Томатные соусы как-то поднадоели уже, а этот оригинальный. Соус в меру густой, видно что в нем натуральные специи попадаются крупинки.
Рекомендую попробовать, вкусненький
Вес соуса всего 25 грамм.
Рекомендую попробовать, вкусненький
Время использования | Несколько раз |