Отзыв: Фильм "Расследования на Мартас-Винъярде: Корабли в ночи" (2021) - Преступление на острове

Достоинства: Виды морского побережья, сюжет.
Недостатки: Актриса, исполняющая главную роль.
Посмотрела я третью часть цикла фильмов о расследованиях на острове Мартас - Винъярде. Мои впечатления от второй части цикла в отзыве
о фильме"Расследования на Мартас-Винъярде: Пронизанный обманом" (2020).

Жизнь на морском побережье бьёт ключом. Проводятся различные развлекательные мероприятия: регата яхт, аукцион, вечеринки.
Но и преступники не дремлют.
Убита сотрудница галереи Берни Палмерс - женщина с конфликтным характером и деловой хваткой.
Шеф Мадьярас начинает расследование. К нему подключается полицейский в отставке Джефф Джексон. Во время работы в Бостоне, Джефф был ранен в перестрелке, погиб его напарник. И теперь у Джеффа проблемы с позвоночником.
И ещё, там где находится Джефф, всё время появляется врач Зи Мадьярас, одаривая его фальшиво- приторными улыбками.
В кадре, Зи всегда в красивой, новой одежде, на каблуках, с макияжем.
Она работает врачом, но в больнице её работу не показали, кроме как мельком, один раз, в первой части цикла фильмов.
Джефф постепенно сближается с Зи, хотя химии между актёрами никакой не видно.
Действие фильма развивается очень неторопливо. Красиво показано морское побережье.
Диалоги персонажей остроумные, с вкраплениями юмора. Расследуются запутанные преступления. Качество фильма среднее.
Основные роли исполняют Джо Метклаф и Сара Линд. Также Эрик Кинслед в роли шефа Мадьяраса.
Рекомендую любителям детективов.
Время использования 2 серии