Отзыв: Смартфон Samsung galaxy j1 mini - Работа смартфона в 2023 году одни нервы
Достоинства: Маленький
Недостатки: Плохо работает интернет, не закачаешь нормально приложения, не обновляется система больше в 2024 году не годится
Здравствуйте, я расскажу, о телефоне в скупке стоил 2500 рублей, который работает медленно интернет, в основном дома ешка(Е) edge, а на улице H+ (HSPA+), смог проходить с ним 3 дня, после этого купил новый дешёвый телефон, который стоит на 500 рублей дороже, он имел оперативную память 768 мб и память 8 Гб, процессор самых бюджетных телефонов spreadtrum, на этой прошивке работает быстро, TN экран искажает по сторонам изображения. Первая проблема была, что не может закачать Google play и его сервисы, пришлось искать нормальный браузер, который открывает страницы, на этом телефоне, даже сбербанк нормально закачать нельзя, так как минималка android 7, а этот телефон имеет 5.1.1 android, даже нормально не мог Авито открыть, я сделал заказ телефона другого флагмана. Авито пишет произошла ошибка попробуйте позже, даже нормально интернете лазать в нём не могу так как у него нету 4g. Батарейка слабая 1500 мАч, решил поменять аккумулятор на более ёмкий. После того, что я припаял 7000 мАч батарею к контактам, он пишет, что зарядка не удалась, проверьте оригинальный ли аккумулятор и зарядник, из-за этого, обратно вставил аккумулятор, это уже не исчезает, говориться припаял другой аккумулятор, тогда подписал договор, что не будете больше заряжать от штатной системы зарядки, я дальше заряжал аккумуляторы разные с помощью лабораторного блока питания, и припаивал к разъёму контактов батареи, если села, то другую припаивал батарею заряженную на 100%. Даже WhatsApp еле настроил.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2023 |