Отзыв: Авиакомпания "Северный ветер" - Впервые в таком огромном самолете!
Достоинства: Огромный самолет. Широкие проходы и место много возле кресел.
Недостатки: Только воду дают
Добрый день.
Хочу поделится впечатлениями от полета с авиакомпанией Северный ветер(Nordwind). Если честно, то даже незнала о такой авиакомпании, нашла в интернете их. Цена билета меня устраивала и я купила билеты за 1.5 месяца. Калининград-Москва Шереметьево. 2 врослых и сын 10 лет.
Багаж был у нас по 20 кг на каждого и ручная кладь до 10 кг и размеры нужно учитывать. Но у нас ручную кладь не проверяли. Вылетали по плану и прилетели на 10 минут раньше.
Я уже много летала и по Европе и по России, но в таком большом самолете была первый раз и мои глаза чуть не выкатились с орбит, когда я увидела самолет внутри, два кресла слева, проход, четыре кресла в середине, проход и справа еще два кресла.
На креслах были компьютеры, но не работали. В полете нам предложили воду только. Но мы быстро долетели и получили багаж без проблем и повреждений.
Цена билета на взрослого 10329 рублей и 8329 за ребенка. В общем мы остались довольны авиакомпанией "Северный ветер" и рекомендуем ее к полету.
Спасибо за чтение. С уважением Наталья.
Спасибо за чтение. С уважением Наталья.
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2024 |