Отзыв: Лекарственное средство Магнерот - Магнерот для меня то средство, которое действительно помогло

Достоинства: стабилизирует нервную систему
Все здравствуйте! Рассказываю сегодня про лекарственный препарат «Магнерот», но не с целью призвать всех повально накупить таблеток и пить их (всегда помним, что лекарство – это именно лекарство, и без надобности не употребляются), а просто поделиться своим опытом. Нам нередко прописывают различные препараты, и бывает одно и то же действующее вещество под разными названиями, а там уж на своем опыте смотрим, какое средство подошло, на какое средство организм хорошо среагировал. И вот вдруг у кого-то тоже есть необходимость, как и у меня, принимать препараты с магнием, а их в аптеках тьма-тьмущая, поди, разберись, какой лучше. Какой-то организм одно воспринимает, какой-то другое. А мне из всех магниев, что я принимала, лучше всего зашел (как сегодня принято говорить среди молодежи) «Магнерот». Поэтому и читателей ознакомлю с ним.

Взглянем на фото – познакомимся с «Магнеротом».

Лекарственное средство Магнерот фото

А внутри коробки у меня было пять таких блистеров с таблетками.

С обратной стороны, как и положено, фольга с названием препарата и промышленной информацией.

Лекарственное средство Магнерот фото

Принимала я его строго по инструкции. Пишу отзыв уже постфактум, по окончании курса. Потому что, я считаю, что полностью эффект от приема препаратов можно узнать, только пропив весь курс, насытив организм всем, чем требовалось, когда это всё усвоится организмом. Хотя, надо сказать, эффект начинает приходить уже во время приема «Магнерота». Самое у меня ощутимое из эффектов, это когда я «сбавляю пыл». То есть у меня часто случаются перепады настроения, крикливость и плаксивость, если срочно не принять меры, то появляются все нарастающая раздражительность. Это все признаки недостатка магния в организме.

Лекарственное средство Магнерот фото

Принять меры, значит, восполнить магний в организме. И вот именно Магнерот это сделал для моего организма очень быстро. При этом во время приема я ни разу не испытала чувства тошноты от таблеток, каких-то неблагоприятных симптомов, то бишь организму «Магнерот» понравился, не отторгал его. И положительные изменения, такие как спад раздражительности, отсутствие плаксивости, не заставили себя долго ждать. Сейчас уже прошло достаточно времени после полного курса (курс длится месяц), а я все еще чувствую себя прекрасно, не раздражаюсь, хорошо сплю, работоспособность на высоком уровне, преобладает в течение дня хорошее настроение.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Магнерот для меня то средство, которое действительно помогло