Отзыв: Крем для лица Невская Косметика "Гиалуроновый'' - не подошёл по типу кожи
Достоинства: недорогой,
Недостатки: сушит кожу
Добрый день подписчики сайта Отзовик!!!! Рассказываю опять о Невской косметики о креме для лица Гиалуроновый.
К этой марке отношусь положительно, так она меня не разу ещё не подвела в отличии от корейских марок и кремов для лица" по- дороже".
Осталась под впечатлением от морковного и огуречного - это мои любимчики.
Я решила попробовать всю линейку кремов Невской косметики и понять в какой ситуации какой крем лучше. Из почти всех представленных уже опробованы : морошка, огуречный, морковный, персиковый, Коллагеновый, гранатовый и гиалуроновый.
Сегодня именно речь о гиалуроновом креме. Про упаковку говорить не буду так как все сказано в отзывах на предыдущие кремы оформление тубы отличается только по цвету и тематике.
Вот так выглядит тюбик с кремом Гиалуроновый.
Сам крем белый, лёгкой консистенции не жидкий и не плотный средний. Аромат у крема ненавязчивый парфюмерный. Разносится крем легко, впитывается в течение 1-2 минут.
Такой крем лучше наносить на чистую и увлажненную тоником кожу тогда эффект от крема будет лучше.
Крем заявлен как увлажняющий, для какого типа кожи не указано значит для всех.
Но всё-таки у этого крема есть свои нюансы, он не подойдёт для сухой и чувствительной кожи, в моем случае он её ещё больше подслушивал.
Всё-таки каждый крем для своего. У меня кожа склонная к сухости после нанесения крема Гиалуроновый сначала чувствуется увлажнение а потом через некоторое время кожа чувствует себя некомфортно ощущается пощипование и хочется что- то снова нанести и увлажнить. Для меня этот крем самый худший от Невской косметики, во многих отзывах тоже пишут похожее. Я пыталась допользовать крем для рук или для ног но он не подошёл и там и пришлось выбросить половину тюбика. Гиалуроновый крем более подойдёт для жирной кожи он матирует .
На упаковке есть обещание производителя что должен делать этот крем :
глубоко увлажняет, разглаживает мелкие морщинки, повышает упругость, устраняет шелушения.
Не все так к сожалению и. не всем типам кожи он подойдёт.
К сожалению для меня оказался этот крем самым худшим, точно не куплю его снова. Остальные кремы вполне хорошие я ими пользуюсь и притензий к ним нет.
Осталась под впечатлением от морковного и огуречного - это мои любимчики.
Вот так выглядит тюбик с кремом Гиалуроновый.
Крем заявлен как увлажняющий, для какого типа кожи не указано значит для всех.
На упаковке есть обещание производителя что должен делать этот крем :
Не все так к сожалению и. не всем типам кожи он подойдёт.
Время использования | недавно |
Год выпуска/покупки | 2024 |