Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво "Балтика 3" - Это же надо было так испортить!

Достоинства: Банка красивая
Недостатки: Вкус, горький, запах рыбы
Когда-то я очень любил Балтику и именно тройку, но времена уже не те), давно перешёл на разливной. Но наткнувшись в магазине на него решил взять молодость вспомнить. Хорошо только одну взял).

Банка красивая, в классический стиле тройки раскрашена, ярко.

Пиво Балтика 3 фото

Пиво выглядит хорошо, приятный такой цвет.

Пиво Балтика 3 фото

Запах показался похожим на вяленую рыбу, причём подпухшую, но правда это сразу при открытие банки, потом выветривается.

Вкус определить сложно, он скрывается за горечью, пиво достаточно горький и это перебивает весь вкус и по сути все впечатление от пива портит.

Не знаю, как там возрождение, но на сколько я помню раньше оно таким горьким не было, это девятка сильно горчила.

Срстав указан на банке, с боку.

Пиво Балтика 3 фото

Не понравилась, разочаровало полностью, хорошо одну только взял. Испортили пиво напрочь.

Ни кому не советую, особенно тем кто просит вкус ещё строго пиво, разочаруетесь точно. А я на разливуху снова, чего и всем советую).

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Это же надо было так испортить!

Марина Пунько
Жаль, что вкус испортился
не заметил. Все также вкусно
Марина Пунько
Другие заметили. Моя подруга с него перешла на другое
LEXUSRS
Недавно покупал, откровенный порошок, очень химозный, абсолютно не вкусен.
Дед-Мазай заяц
о, волшебный порошок, это интересно. Что за химия, что за порошок? Ну явно же бред
LEXUSRS
А вы не знали, что пиво иногда делают из концентрата? Серьёзно???
Владимир2106
Не разбираюсь в пиве, но то что плохое, жаль)
Дед-Мазай заяц
попробуйте сами. Тут явно не объективный отзыв. Ну какой запах рыбы
compas7771
мда… помнится я раньше пил его банками и приговаривал - если б я мог, то ссал бы балтикой тройкой! прошли те времена)
kontroler07
В разных магазинах разный оптовик и соответственно вкусы разные. По личному опыту знаю. У вас наверняка подделка. Она даже в супер маркетах бывает к сожалению
Diana198000
Кстати да может быть и подделка
GREY04
"Балтика" уже не та, верно подмечено. Даже классические сорта и с биркой "экспортное" для рекламы, хорошее пенное надо ещё поискать…
Tigr27shtern
Да ни о чем оно. Я живу в Питере и не пью его.
AlexPocomaxa
Вода разная. Балтика 3 Питера и Ростова срвсем разные. В Питере вода менее жёсткая
Galo Chika
В стакане с надписью Кола интересно смотрится.
Мне пена не нравится и цвет.
ss336
Вот прям вчера, поддавшись рекламе, что теперь с уходом иноземных акционеров Балтика вернется к своему изначальному вкусу и качеству 90-х, аыпил бутылочку…какая же фигня(((
Прям совсем невкусно(((
Aleksander86
Вот и я хотел того самого вкуса)
Kuzak55
так кажется, потому что это самое простое классическое пиво, мы избалованы крафтом
lev0723
Давно ее не пил, у нас кроме 7 в продаже нет
казалось, тройка везде есть
Элисса12
Фу, ещё и запах рыбы((
Дед-Мазай заяц
вы же понимаете, что это фантазии автора
Kuzak55
да нет там запаха рыбы, но под закуску из рыбы хорошо
112Smile
Пиво выбрать - целая проблема! Уже не знаю что выбрать!
Galo Chika
Водку))
112Smile
Тем более не пью. Когда был повод - грамоту дали редкую, тогда купила вермут Мартини, а так без повода уже не пью. Нет желания тратить деньги на алкоголь.
балтику 3, если светлое, Балтику 6, если темное
QueenNie
Пробовала эту попытку восстановления…У меня вот муж любит Балтику 3, я вообще не понимаю)) Никакая Балтика давно не нравится. Горечи вообще ноль (я фанат именно горьких хмельных пивов), оно наоборот сладкое и на хреновенькой водице…
Kuzak55
в тройке хорошая горечь, кстати. Но надо учесть, что это евролагер
krolrul
Никогда не пил Балтику кроме одного раза летом…теплую) После этого завязал и пробовать)))
Дед-Мазай заяц
в теплом виде любое пиво не вкусно, ну почти