Отзыв: Антидепрессант Лундбек АС "Ципралекс" - Очень аккуратно начинайте принимать, если решите
Достоинства: Нет
Недостатки: Ухудшил состояние, обострилось заболевание.
Один раз вчера выпила 1/3 таблетки. Сегодня утром состояние ухудшилось во много раз. Тошнило ужасно, потряхивало, сердце прихватило, душевная боль в груди так разболелась, что не знала куда деваться. Теперь тошнит весь день, чувствую плохо. Хорошо цераксон принимаю, он немного побочку снял.
Очень аккуратно с этим препаратом. Мне одного раза хватило, боюсь его больше принимать. Читала что на него не просто заходить, но не до такой же степени. На яндексе думаю много накрученных отзывов про него. С этого препарата еще хуже слететь можно. А препарат дорогой, за 2526р покупала. Думаю простой Амитриптилин меньше ухудшит состояние. Попробую может его принимать, там тоже побочка конечно. Но надеюсь не такой заход. Один раз в жизни был сложный период, спас Мезапам. Никаких побочек. Но сейчас от врачей не могу добиться рецепта на этот препарат. Они шарахаются от него как от писталета. Хотя я его несколько лет назад года 2 принимала в небольшой дозе. Почему врачи не слышат пациентов, ужас. Очень страшно, что еще хуже врач может угробить, чем помочь.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |