Отзыв: Сироп Rioba - Это фантастически вкусная вещь! Рецепт коктейля.

Достоинства: Очень вкусно!
Недостатки: Нет.
О сиропах фирмы RIOBA я узнала во время подготовки к празднованию нового года. Когда встал вопрос о том, что пить за новогодним столом, я наотрез отказалась от употребления крепких алкогольных напитков. Сестра предложила пить коктейли собственного приготовления, я согласилась. И вот привозит она 31 декабря бутылку сиропа "Гренадин", выглядит она вот так

Сироп ярко-красного цвета

Сироп Rioba фото

, с обалденным ароматом ягод! Вообще первоначально Гренадин состоял лишь из гранатового сока, который сгущали при помощи сахара. Сейчас состав расширился

Сироп Rioba фото

соком лимона, вишни и клубники. Но на мой взгляд сироп от этого только выиграл. Он сладкий, его нужно разбавлять. И тут уж дело каждого чем его разбавить. Мой рецепт коктейля "Алёшенька" с которым мы и провели новогодний вечер.
15 мл сиропа Гренадин, 40 мл водки Финляндия (или другой хорошей водки), 4 кубика льда и долить до полноты бокала всё это грейпфрутовым соком!!! Получается красотища и вкуснотища!!!

Сироп Rioba фото

Думаю, Рождество встретим вместе с "Алёшенькой"!!!)))
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Это фантастически вкусная вещь! Рецепт коктейля.

ivanova-janaaa
о вкуснятина)) Брала такой только кокосовый!!
Шамбала
А я забыла про свою бутылочку сиропа!!! Исправлю на Рождество
KseniyaT
Я всегда озадачивалась при выборе коктейлей в ресторане: что такое гренадин:) теперь знаю, спасибо!
Tatyana Larina
а по цене он как?
эльфийка Ксю
Сестра брала в Метро кэш энд Керри за 400 рублей.
эльфийка Ксю
Но он очень экономичен! На бокал надо всего 15 мл, а бутылка литровая)))
miss1up
классный)
sunalika
вкусно- надо попробовать:)
Niky
Часто сами делаем сиропы из ягод,а - это готовый!
Foxie347
у меня такой же)) вкусный однако!
Jasmin25191
Попробуем!)
BellaSan
скоро попробуем))
Усталый
Коктейль действительно отличный, только он всегда назывался Greyhound, и переводится это немного по другому…
ЗЫ: надеюсь сок то использовали свежевыжатый??