Отзыв: Пельмени Стародворье "Медвежьи ушки" Классика с фермерскими сливками - иногда можно

Достоинства: цена, вкус , качество теста
Недостатки: много добавок и глутамат натрия усилитель вкуса
Здравствуйте, дорогие друзья. Купили пельмени"Медвежьи ушки"Классика, Стародворье за 149 рублей. Выгодная цена, решили попробовать.

внешний вид упаковки шампуня

Масса упаковки 700 грамм.
Пельмени интересной формы, стандартного размера.

внутри упаковки

При варке тесто не разваривается, мягкое, действительно по домашнему
сделано.

Готовые пельмени

Отварные пельмени напоминают форму "медвежьих ушек".

начинка в пельмени

Начинка у пельменей имеет вкус мяса и сливок. Читаю состав: говядина, свинина, мясо куриное механической обвалки, лук репчатый свежий, субпродукты говяжьи, жир, сливки. Потом идут усилители вкуса (глутамат натрия) и различные добавки, ну зачем их так много. Да, к сожалению, я считаю это минусом. Конечно, выгоднее и полезнее делать самой, когда в тесте и начинке только натуральные ингредиенты. Не могу рекомендовать.
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление иногда можно

Аби Продакт
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.

На ЗАО «Мясная галерея» ведется круглосуточный контроль каждой используемой партии, которая проходит ряд обязательных проверок на соответствие установленным критериям качества. Составление рецептур продуктов проводится высококвалифицированными специалистами предприятия. Выпуск продукции с какими-либо отклонениями по качеству или недопустимыми ингредиентами полностью исключен.

Вы можете оставить свои пожелания или задать интересующие вопросы, позвонив на горячую линию службы контроля качества +7 (800) 250-05-70 или написав на почту info@abiproduct.ru.
Elengy19
Здравствуйте, спасибо, что прочитали мой отзыв.Я высказала своё мнение,никаких претензий по качеству у меня нет. Я приобрела пельмени Стародворье медвежьи ушки , зачитала состав на оборотной стороне упаковки и высказала абсолютно своё мнение.