Отзыв: Мультфильм "Полиция Парадайз" (2018) - Точно стоит посмотреть

Достоинства: Интересный сюжет, крутые персонажи, смешные шутки
Недостатки: Не обнаружено
На данный момент это лучшая работа Роджера Блэка и Вако О'Гуина, в прошлом известными по мультсериалу "Бриклберри", ныне работающими над мультфильмом "Фарзар".

Действие сериала разворачивается в одноимённом небольшом городке Парадайз. Главные герои — недальновидные копы, которые то и дело косячат. Даже сам слоган мультфильма говорит: "кому нужны преступники с такими полицейскими?".

Всего в сериале 4 сезона, каждый из которых по-своему безумен. Хотелось бы подробно описать впечатления от каждого из них, но, увы — будет слишком много спойлеров.

Больше всего понравилась непредсказуемость сюжета, что регулярно происходят неожиданные (с одной стороны), но вполне закономерные ситуации (с другой стороны). Также понравилась хорошая проработка персонажей, у каждого из которых имеется полноценная биография (даже у многих второстепенных), где в разные периоды жизни они по-разному себя вели.

Думаю, что самыми лучшими в этом сериале являются именно 3-й и 4-й сезоны, в которых очень сложно оторваться от просмотра, т. к. каждая из происходящих историй сделана ну уж очень интересно.

Отдельно в "Полиции Парадайз" стоит выделить — внимание — серию-кроссовер с сериалом "Бриклберри"! Причём это не просто какой-то прикол, а это именно полноценная серия-продолжение в том числе и истории про уже полюбившихся всем лесных рейнджеров.

А ещё понравилось невероятно логичное и очень жирно на кое-что намекающее завершение 4-го сезона.
Общее впечатление Точно стоит посмотреть