Отзыв: Школа 3D-визуализации интерьера Олега Кононыхина (Россия, Санкт-Петербург) - Как вступление в 3д дизайн - идеально
Достоинства: обучающе и результатно
Недостатки: иногда автор ускоряется, и одни только панельки на стену я делала 12 часов хаха
Курс точно не научит вас:
-не научит вас мгновенно ориентироваться по всем кнопкам интерфейса
-не научит создавать сложные обьекты
-не сделает из вас five stars дизайнера за эти 2 недели
Но на 100% вы:
- вы познакомитесь с интерфейсом 3д макс
- научитесь рендерить готовую работу
- научитесь импортировать обьекты
- разберетесь с основными формами и модификаторами
- научитесь крутить камеру)))
Люди все разные, и если кто-то реально запомнит все этапы создания комнаты - это круто. Но то, с чем абсолютно каждый уйдет - про это я написала.
Спасибо за возможность учиться у Вас бесплатно и зарабатывать бонусы на другиеуроки! Так как я еще несовершеннолетняя и деньгами, соответственно, не обладаю, очень надеюсь что ваше предложение о проф обучении будет в силе еще минимум 10 лет)
сверху рендер недоделанной комнаты
Пc: курс еще не до конца прошла, но смело заявляю, что ни один курс у Олега еще не разочаровал
-не научит вас мгновенно ориентироваться по всем кнопкам интерфейса
-не научит создавать сложные обьекты
-не сделает из вас five stars дизайнера за эти 2 недели
Но на 100% вы:
- вы познакомитесь с интерфейсом 3д макс
- научитесь рендерить готовую работу
- научитесь импортировать обьекты
- разберетесь с основными формами и модификаторами
- научитесь крутить камеру)))
сверху рендер недоделанной комнаты
Время использования | 2 недели |