Отзыв: Ультразвуковой увлажнитель воздуха VITEK VT-1764 - Отличный увлажнитель!

Достоинства: Цена, стильный, очень тихий
Недостатки: Тяжело откручивается крышка для налива воды
После рождения дочери родственники подари нам увлажнитель воздуха VITEK VT-1764 BK. Мы с супругой и сами хотели купить увлажнитель воздуха, но родственники, узнав о нашем желании, сами купили и подарили нам его.
Буквально в первую ночь решили попробовать его, налили внутрь воды, включили в сеть и настроив увлажнение на 55% включили его. Прибор показал что в настоящий момент влажность составляет около 30% и из распыляющего отверстия начал выходить прохладный пар. Сам прибор имеет подсветку сине-голубого цвета, работает довольно тихо. Примерно через часа два (точно не помню) он отключился. Я встал посмотреть отчего это произошло и увидел что он показывает что влажность комнаты достигла 55% и это действительно было заметно, дышать стало как-то легче. Площадь комнаты где мы спали и где работал прибор около 14 кв. м. После этого прибор еще включался ночью пару-тройку раз - поддерживал заданную влажность.

Немного характеристик увлажнителя воздуха VITEK VT-1764 BK: объем резервуара для воды - 5 литров; максимальная площадь обслуживания - 50 кв. м.; расход воды - 400мл/час. Увлажнитель оснащен сверху двумя выпускными клапанами для пара, которые могут вращаться в разные стороны, что позволяет регулировать в какую сторону будет направлен пар. Так же прибор оснащен таймером включение-отключения. Управление прибором осуществляется на панели устройства либо с помощью пульта.
Увлажнителем воздуха VITEK VT-1764 BK довольны в нашей семье все. Правда используем его в основном только зимой, когда воздух из-за работающих батарей очень сухой.

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный увлажнитель!

Blekt
Очень нужно, но никак не соберусь приобрести))
Егерь
Попросите в подарок ))
Hoi
ноу хау!
Егерь
Да, и при чем очень полезное ноу хау