Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes - Невысокая стоимость, хорошее качество
Достоинства: Удлиняет ресницы, в один-два слоя разделяет их, не осыпается
Недостатки: Нет эффекта объема, в три слоя склеивает кончики, появляются комочки
Интернет-магазин косметики, в котором я часто заказываю декоративку, сделал мне подарок к Дню Рождения в виде возможности приобретения какого-либо продукта стоимостью до 50 гривен за 1 копейку. У меня как раз закончилась старая тушь Eveline и я решила выбрать новую, цена как раз подходила на тот момент - 48 гривен. Я выбрала тушь MegaSize Lashes, очень подкупила необычная щеточка. Итак, рассмотрим ее поподробнее.
Флакон с тушью выполнен в черно-серебристых тонах:
Есть информация, что продукт тестирован дерматологами, а сама тушь мегаобъемная и удлиняющая:
Наношу второй слой, фотографирую длину:
Ради эксперимента наношу третий слой туши:
Пару слов скажу о стойкости - тушь не осыпается! Совсем. Весь день отлично держится на ресницах. К водостойким не относится, смывается легко даже обычной водой. В дождь не попадала, наверное, потечет:) Тушь в два нанесения на руке:
- тушь замечательно ложится на ресницы в один или два слоя, третий слой может склеить кончики ресничек и добавить комочки;
- ресницы однозначно удлиняет, подкручивает не так заметно, макияж имеет естественный вид;
- тушь не сыпется, отлично выдерживает целый рабочий день, аллергию или раздражение не вызывает;
- в один или два слоя тушь имеет разделяющий эффект;
- к водостойким не относится, легко смывается;
- заявленный эффект объема остался под сомнением.
Я считаю, что данная тушь лучше всего подходит для дневного макияжа, с удлиннением она справилась на 100%, учитывая невысокую стоимость могу рекомендовать ее всем любительницам недорогой, но достаточно качественной косметики!
Флакон с тушью выполнен в черно-серебристых тонах:
Наношу второй слой, фотографирую длину:
Ради эксперимента наношу третий слой туши:
- в один или два слоя тушь имеет разделяющий эффект;
- к водостойким не относится, легко смывается;
- заявленный эффект объема остался под сомнением.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |