Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes - Невысокая стоимость, хорошее качество

Достоинства: Удлиняет ресницы, в один-два слоя разделяет их, не осыпается
Недостатки: Нет эффекта объема, в три слоя склеивает кончики, появляются комочки
Интернет-магазин косметики, в котором я часто заказываю декоративку, сделал мне подарок к Дню Рождения в виде возможности приобретения какого-либо продукта стоимостью до 50 гривен за 1 копейку. У меня как раз закончилась старая тушь Eveline и я решила выбрать новую, цена как раз подходила на тот момент - 48 гривен. Я выбрала тушь MegaSize Lashes, очень подкупила необычная щеточка. Итак, рассмотрим ее поподробнее.
Флакон с тушью выполнен в черно-серебристых тонах:

Тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes фото

На крышечке есть изображения щеточки:

А вот и сама щеточка:

Тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes фото

Она имеет выгнутую форму (мне очень нравятся такие), причем щетинки на выпуклой части длинные, а на вогнутой - короткие. Из плюсов - щетинки расположены редко, поэтому не сильно склеивают ресницы, особенно при нанесении в один-два слоя. Вот фото щеточки с другого ракурса, здесь хорошо видно, что щетинки длинные и расположены не густо:

Тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes фото

Кроме рисунка кисточки на флаконе есть данные о составе, производителе:

Тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes фото

Есть информация, что продукт тестирован дерматологами, а сама тушь мегаобъемная и удлиняющая:

Тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes фото

Ну что ж, здесь все ясно. Нужно переходить к тесту. Вот фото ресниц без туши, в естественном виде:

Тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes фото

Ресницы у меня в общем не короткие, но очень прямые. Наносим тушь в один слой:

Тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes фото

В таком ракурсе тушь не слишком заметна, она лишь прокрасила светлые кончики ресниц. Немного под углом:

Тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes фото

Здесь заметно, что тушь реснички разделила и не склеила. Отличный результат для дневного макияжа.
Наношу второй слой, фотографирую длину:

Тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes фото

Удлиняет тушь хорошо, подкручивает похуже, объема особенного не добавляет. Ресницы выглядят естественно, я пользуюсь тушью днем, поэтому мне такой эффект подходит:

Тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes фото

Ради эксперимента наношу третий слой туши:

Тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes фото

Тут заметно, что кончики ресниц тушь склеила, с этим можно справиться с помощью расчески. Фото сбоку:

Тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes фото

Ресницы длинные, завитые, но не без комочков туши.

Тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes фото

Ну и для наглядного сравнения еще одно фото "голых" ресничек:

Разница довольно существенная.
Пару слов скажу о стойкости - тушь не осыпается! Совсем. Весь день отлично держится на ресницах. К водостойким не относится, смывается легко даже обычной водой. В дождь не попадала, наверное, потечет:) Тушь в два нанесения на руке:

Тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes фото

Как результат теста отмечу следующее:
- тушь замечательно ложится на ресницы в один или два слоя, третий слой может склеить кончики ресничек и добавить комочки;
- ресницы однозначно удлиняет, подкручивает не так заметно, макияж имеет естественный вид;
- тушь не сыпется, отлично выдерживает целый рабочий день, аллергию или раздражение не вызывает;
- в один или два слоя тушь имеет разделяющий эффект;
- к водостойким не относится, легко смывается;
- заявленный эффект объема остался под сомнением.
Я считаю, что данная тушь лучше всего подходит для дневного макияжа, с удлиннением она справилась на 100%, учитывая невысокую стоимость могу рекомендовать ее всем любительницам недорогой, но достаточно качественной косметики!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Невысокая стоимость, хорошее качество

Фиолет
и у меня такая, нравится.
Svetlus
Не идеальный результат
zhahanutik
объема, к сожалению, и правда нет, но для дневного макияжа хорошо!
Solly
У меня он всегда дневной)