Отзыв: Таблетки Kusum Healthcare "Серрата" - Меня спасла от хирургического вмешательства!

Достоинства: Не дорого, очень эффективно
Недостатки: может быть дисбактериоз
После родов у меня держалось высокое давление. Сосуды расширялись, и я не могла полноценно дышать носом. Курс лечения помог – давление упало, но нос стал проблемой. Я подсела на сосудосуживающие препараты и в течении 2-х лет прочно на них сидела. Пока капала нос пока и дышала, а как только прекращала – начинала задыхаться.

Потом взяла себя в руки и переборов страх пошла к ЛОРУ, Спасибо ему огромное, что он не стал меня сразу пичкать дорогостоящими лекарствами и ложиться на процедуры в больницу. Он послал меня на регент гайморовых пазух и после того как убедились что гноя нет прописал мне спрей Квикс и Серрату. По цене – не дорогая. Не дефицит – можно купить без проблем. Таблетки маленькие – пить удобно. Хочу сразу отметить – не торопитесь пить никакие таблетки без консультации и одобрения врача! Иначе самолечением можете нанести ужасный вред организму! Так вот – я пропила 10дней Серрату.

У меня с первых дней пошло значительное облегчение, и я отказалась от капель сосудосуживающих навсегда. Единственное что он прописал мне пить по 6 таблеток в день, а я пила по 4, а потом и по 3. Так как сильно болел желудок и был дисбактериоз. К тому же не забывайте пить с такими таблетками молочные продукты – кефир или йогурт.

Будьте здоровы! И обязательно консультируйтесь с врачом!!! Не занимайтесь самолечением как я. Я об этом сильно пожалела. Хорошо, что мне удалось так легко от последствий отделаться. Дай Бог здоровья медикам хорошим!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Меня спасла от хирургического вмешательства!

0gus0
Вам попался грамотный врач, это, к сожалению, большая редкость...