Отзыв: Бальзам для губ Belweder - Просто супер!
Достоинства: заживляет, питает и увлажняет
Недостатки: их нет
В холодный зимний сезон у меня часто проявляется нехватка витаминов, от чего начинают трескать губы, выпадать волосы.
Хочу рассказать о том, как я вылечила свои потрескавшиеся губы с помощью бальзама для губ Stick Levres Belweder.
Этот бальзам мне посоветовал фармацевт в аптеке, я решила купить и попробовать его, ведь никакие гигиенические помады и другие бальзамы не смогли помощь мне с сухостью губ.
Бальзам Belweder находится в небольшой коробочке, с каждой стороны которой написано о нем: действие, применение, состав.
На фотографиях подробно показаны все основные моменты применения и полезные вещества, которые содержатся в данном бальзаме, поэтому я не буду заострять здесь внимание.
А теперь покажу сам бальзам.
Бальзам выглядит очень интересно, благодаря тому, что у него нет колпачка. Закрывается и открывается бальзам с помощью специального ходунка, расположенного на корпусе.
Такая система показалась мне весьма удобной!
А теперь о главном: за два дня регулярного использования этого бальзама я полностью избавилась от сухости, трещин губ. Очень удивил такой эффект. Плюс ко всему, понравилось и то, что бальзам отлично питает, увлажняет губы, оставляя легкий перламутровый блеск.
Отлично! Пока это лучшее средство по уходу за губами, которое я когда либо пробовала. Однозначно, рекомендую.
А теперь покажу сам бальзам.
Такая система показалась мне весьма удобной!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Просто супер! |