Отзыв: Пенка для очистки десен и полости рта SPLAT Oral Care Foam - Очень интересная вещь для поддержания здоровья зубов и дёсен.
Достоинства: Удобно. Полезно.
Недостатки: Нет.
Узнала я о данном средстве где-то год назад ло знакомой.
Сидели в кафе и после еды она спросила нужна ли мне пенка Splat после еды. Я заинтересовалась. Она рассказала, что эта пенка нейтрализует кислоты, образующиеся после еды, а так же обладает антимикробным действием.
Маленький флакончик. Нажать достаточно пару раз на дозатор и во рту оказывается достаточное количество пены, которой можно удобно прополоскать рот. А выплюнуть можно прямо тут же в пустой стаканчик.
Она же сказала, что в заграничных путешествиях такие штуки встрречала. Особенно в странах, как Америка, где услуги стоматолога стоят невероятно дорого. Там вообще норма ухаживать за зубами после каждого приёма пищи.
После я заказала себе такой.
На Озоне мне попалось несколько вкусов. Брала наугад. помимо взрослого, взяла его junior, который у ребёнка очень быстро закончился. Уж не знаю что с ним делали. То ли всем классом использовали, то ли вместо жевачки был...
Вот так выглядит упаковка:
Инструкция по применению:
Цена продукта порядка 250 руб на Озоне.
Итог:
Продукт покупаю регулярно. Но не всегда вспоминаю им воспользоваться.
Ощущение чистоты после использования заметное.
Рекомендую.
После я заказала себе такой.
Вот так выглядит упаковка:
Инструкция по применению:
Цена продукта порядка 250 руб на Озоне.
Итог:
Продукт покупаю регулярно. Но не всегда вспоминаю им воспользоваться.
Ощущение чистоты после использования заметное.
Рекомендую.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Очень интересная вещь для поддержания здоровья зубов и дёсен. |