Отзыв: Масло для ресниц и бровей DNC тонирующее - Питательное масло для ресничек и бровей
Достоинства: укрепляет
К сожалению, природа не наградила меня густыми ресницами. В связи с этим их приходится постоянно укреплять. А делаю я это при помощи специального масла для ресниц и бровей от DNC.
Масло находится в флакончике, напоминающем тушь.
Щеточка тоже как и туши, слегка изогнутая. Это сделано для более удобного нанесения масла.
Это тонирующее масло я использую 3-4 раза в день, преимущественно утром и вечером. А если весь день дома, то можно и чаще, ведь реснички не накрашены.
Тонирующего эффекта я не заметила, зато ресницы стали немного гуще и длиннее, меньше выпадают. Очень довольна этим маслом, пользуюсь им уже очень давно.
Недорогое, но очень качественное масло для ресничек. Отлично укрепляет!
Масло находится в флакончике, напоминающем тушь.
Недорогое, но очень качественное масло для ресничек. Отлично укрепляет!
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |