Отзыв: Карандаш для век PUPA с аппликатором Multiplay - насыщенный цвет

Достоинства: интенсивный цвет, мягкая текстура, состав с маслами и витаминами
Недостатки: корпус карандаша "под дерево", грифель не плотно прилегает
Добрый день!

Не смотря на мою "любовь" к бренду "Pupa", на этот карандаш я не смогла поставить пятерку. А почему - расскажу в своем отзыве.

Карандаш для век Multiplay - тройного применения. Его можно использовать как карандаш для глаз, подводку внутреннего века и как тени для век. По-моему мнению это стандартный маркетинг.

Карандаш для век PUPA с аппликатором Multiplay фото

Карандаш представлен в 26 оттенках. Это является главным достоинством бренда - разнообразие цветов. Я пользуюсь классическим черным, под номером 09.

Линии легко наносятся, карандаш буквально скользит, не царапает. Но линии недостаточно тонкие.

Карандаш для век PUPA с аппликатором Multiplay фото

У карандаша есть латексный аппликатор. Мне неудобно растушевывать такими бочонками, поэтому не использую его.

Карандаш для век PUPA с аппликатором Multiplay фото

Мне нравится состав продукта, так как есть ухаживающие компоненты. В данном карандаше это масло Жожоба, антиоксиданты Витамины Е и С, масло Хлопковых семян, которые увлажняют кожу век.

Карандаш для век PUPA с аппликатором Multiplay фото

Что мне не понравилось. Это отхождение грифеля от корпуса карандаша. На фото это видно. Причем грифель не выпадывает, но ощущение, что это вот-вот случится... В общем я люблю, когда грифель плотно прилегает к корпусу. Также мне не нравится, что корпус - это пластик, а не дерево как некоторые уверены. Именно поэтому грифель идет не вплотную. Все это влияет на качество использования.

Карандаш для век PUPA с аппликатором Multiplay фото

Вес карандаша 0,8 грамм. Цена около 700 рублей.
Производитель Германия (хотя бренд итальянский).

Карандаш не плохой, но не идеальный.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление насыщенный цвет

Anjelik
Любят у нас преувеличивать способы использования того или иного товара)