Отзыв: Сыр плавленый ломтевой Hochland Чизбургер - Мой любимый сыр в пластинках.

Достоинства: Вкусный сыр в удобном формате.
Недостатки: Не обнаружил.
Рад приветствовать. В этом отзыве речь пойдёт о плавленом сыре в пластинках Hochland "Чизбургер". Этот сыр на рынке уже давно и себя он хорошо зарекомендовал. Думаю многие его пробовали. Я сам покупаю этот сыр довольно таки часто для бутербродов. Формат очень удобный да и вкус отличный. Но обо всём по порядку. Начнем с упаковки. Вот так выглядит лицевая сторона:

Сыр плавленый ломтевой Hochland Чизбургер фото

Видим логотип марки, тип продукта и изображение чизбургера. Масса упаковки 150гр. Дизайн привлекательный и нет лишней информации. Переносимся на тыльную сторону:

Сыр плавленый ломтевой Hochland Чизбургер фото

Здесь вся основная информация о продукте. Смотрим на состав:

Сыр плавленый ломтевой Hochland Чизбургер фото

Состав хороший. Да, есть 3 "ешки", но они безвредные. Первая это консервант, а остальные 2 это полифосфаты. Радует то, что нет заменителей молочного жира. Открываем упаковку:

Сыр плавленый ломтевой Hochland Чизбургер фото

Внутри 8 пластинок ну или ломтиков, как их называет изготовитель. Вот так выглядит пластинка в индивидуальной пленке:

Теперь о вкусе:

Сыр плавленый ломтевой Hochland Чизбургер фото

Вкус этого сыра мне нравится. Он ярко выраженный сливочно-сырный. Так же можно уловить нотку сухого молока во вкусе. С этим сыром любой бутерброд станет намного вкуснее. Кстати, если кто-то не пробовал то попробуйте с мёдом. Берём хлебушек, а лучше булочку и намазываем её мёдом. А сверху плавленый сыр. Получается необычно и вкусно;)

Итог. Конечно же я смело могу рекомендовать к покупке этот сыр. Марка изготавливает вкусные сыры уже долгое время и в их качестве сомневаться не приходится. Цена тоже вполне адекватная.

На этом у меня всё. Спасибо за то, что прочитали данный отзыв до конца. Желаю вам только выгодных покупок и хорошего настроения. Увидимся в будущем и пока-пока;)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мой любимый сыр в пластинках.

Аня Мита
Вкусный
Tori-hurt
Мне тоже он нравится, но почему то редко его покупаем
Елена731356
Хороший сыр
Elena-Mokerova
Давно не покупала этот сыр, надо вспомнить.
tatkasa
Хороший сыр, качественный)
леночччка
по мне так лучше сливочный сыр, а этот моим детям оч нравится
MOTORISTKA
Это уже классика плавленного сыра!))

Вкусно!)
Hochland
Официальный представитель
Здравствуйте!

Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш плавленый сыр Hochland.

С уважением, Hochland.
Tim Murov
^_^ Вам спасибо за вкусные продукты)
виктория-9
Брала в лес на бутерброды и осталась довольна)