Отзыв: Робот-пылесос Genio Deluxe 500 - Мой помощник по уборке
Достоинства: Влажная уборка, навигация, сама уборка по дому
Недостатки: Иногда загрязняется
Недавно я обзавёлся роботом-пылесосом и с тех пор моя жизнь значительно упростилась. До этого я тратил немало времени и сил на уборку, особенно на то, что бы пропылесосить. Теперь благодаря моему новому помощнику я начал посвящать это время на более приятные занятия.
Мой робот-пылесос - настоящий трудяга. Он работает автономно проходя по всей квартире, убирая пыль, мусор и шерсть от домашних животных. Благодаря датчикам он с лёгкостью избегает препятствия.
Конечно всё не так гладко, и иногда робот слишком загрязняется и приходиться чистить детали внутри него, но в целом со своей задачей он справляется на отлично.
Ещё одним плюсом является режим влажной уборки, а ещё, если у него заканчивается заряд батареи он сам возвращается на базу.
В целом я очень доволен моим новым помощником по уборке!
В целом я очень доволен моим новым помощником по уборке!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |