Отзыв: Сыр плавленый Золотой Резерв "Сливочный" - Вкус из детства.
Достоинства: Хороший вкус.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте читатели сайта Отзовик!
Сегодня хочу написать отзыв о плавленом сырке «Сливочный» торговой марки Золотой резерв. Покупаю этот сырок уже давно, потому что на вкус очень хороший. Изначально обратила на него внимание из-за красивой упаковки. На черном фоне надпись золотыми буквами, смотрится богато, вот и решила купить, попробовать, цена около шести гривен. Сырок оказался на вкус отличным, напоминает вкус сырка из детства. Подходит для изготовления салатов и можно просто кушать с чаем или кофе.
В заключении хочу сказать, что теперь покупаю только такой сырок, с ним очень вкусные салаты и по цене подходит. Любителям плавленых сыров непременно понравится. Советую всем попробовать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкус из детства. |