Отзыв: Фильм "Джон Уик 2" (2017) - Долг платежом красен.
Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех добрых и порядочных людей, любителей мирового кинематографа.
Не верил, напрочь не верил, что сэр Джон УИК замочит бывшую возлюбленную. Но, долги нужно оплачивать и особенно карточные. А здесь ещё и не карточный.
В общем, дамы и господа, продолжение франшизы, как потом оказалось, мне тоже понравилось. Хорошая вторая часть. Признаюсь, что остальные уже совсем не то.
Как-то нормально смотрится, что УИК выносит целые батальоны профессионалов. Нет от этого утомляемости. Ривз, как всегда, на высоте опять очень мало говорит. Диалоги не самая сильная сторона франшизы про Джона Уика. Зато общая зрелищность на высоте.
Поставлю и второй части высшую оценку. Рекомендую посмотреть.
Желаю всем крепкого здоровья, солнечных и теплых дней.
Поставлю и второй части высшую оценку. Рекомендую посмотреть.
Желаю всем крепкого здоровья, солнечных и теплых дней.
Время использования | Несколько раз. |
Общее впечатление | Долг платежом красен. |