Отзыв: Ребрышки свиные копчено-вареные к пиву "Ремит" - не буду оригинальной, купила для супа.))

Достоинства: вкус, аромат, мясистые
Недостатки: мокрые после снятия упаковки
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Захотелось вкусного горохового супа, идеальный вариант этого блюда готовит моя свекровь, но я еще не достигла таких высот, хотя периодически пытаюсь прыгнуть выше головы...)))

Ребрышки свиные копчено-вареные к пиву Ремит фото

В магазине был куплен суп, скажу сразу с пачкой не повезло, достался неудачный вариант, были куплены и ребрышки и кусочек говядины на бульон.

Ребрышки свиные копчено-вареные к пиву Ремит фото

Состав не радостный, но весовых копченых ребрышек в лавочке Мясницкого ряда не оказалось, это вообще единственные, что я смогла найти вблизи от дома.

Ребрышки свиные копчено-вареные к пиву Ремит фото

Из упаковки ребрышки достала немного заранее, хотела, чтобы лишняя жидкость обсохла, но после вскрытия все-таки решила их промокнуть бумажным полотенцем, они оказались слишком мокрыми и показались чересчур солеными. По итогу бульон солить не стала, побоялась пересола, досаливать по готовности пришлось совсем чуток, я порадовалась, что оказалась мысль оказалась правильной.

Ребрышки свиные копчено-вареные к пиву Ремит фото

Суп вышел неплохим, бульон вкусный, ребрышки свою функцию выполняют, но блендером я редко пользуюсь для супов и тут снова оказались неудачные хлопья, но это уже другая история, если бы не ребрышки, то думаю все было бы намного хуже, они реально спасли мой супчик, добавив нужного аромата и вкуса.
Потому рекомендация будет и оценю их на "отлично", без придирки к составу, ситуативно они стали лучшими.)
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования апрель 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление не буду оригинальной, купила для супа.))

Владимир2106
Очень аппетитный супчик!
спасибо.)
NaStKoroleva
Ппрекрасный вариант копченостей для супчика)
Оксана 1957
согласга, хотя обычно берем развесные
Марина Пунько
Обожаю такой суп
нас тут таких много.)
А чечевицу варите?
Из нее мне суп даже больше нравится)
да, готовлю, только супчики
ZinaDark
Идеально для супа
вполне
Kurt42
В суп конечно лучше!
Оксана 1957
вот-вот, я пиво вообще не люблю.))
rfnz28
Супчик получается, вкусный
особенно если домашний
SanNet0313
Мясницкий ряд удивил отвратительными лысыми ребрышками!)
Жаль, нельзя фото вставить, Вы бы удивились! Ремит намного лучше, если судить по фото!
Нужно теперь их попробовать!))
Оксана 1957
я на вес обычно брала, всегда устраивали
SanNet0313
Да, в Мясницком они на вес!
Galo Chika
А вы их с пивом или к супу?)
SanNet0313
Чаще муж просто так их ест с редиской в прикуску))
Я суп варю из них, но в последний раз брала Останкинские, они мне больше всего нравятся!
Оксана 1957
у нас Останкинских не бывает, надо как-нибудь в их фирменный магазин зайти
SanNet0313
У Останкино всегда была классная Свиная с\к и Докторская , которая сделана в Москве на Останкинском, а не на других его заводах! И ребрышки отличные!
Оксана 1957
ого, я думала завод-то один!
SanNet0313
4 предприятия мясоперерабатывающих у них!
Ясненько)
Ariadna77