Отзыв: Ребрышки свиные копчено-вареные к пиву "Ремит" - не буду оригинальной, купила для супа.))
Достоинства: вкус, аромат, мясистые
Недостатки: мокрые после снятия упаковки
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Захотелось вкусного горохового супа, идеальный вариант этого блюда готовит моя свекровь, но я еще не достигла таких высот, хотя периодически пытаюсь прыгнуть выше головы...)))
В магазине был куплен суп, скажу сразу с пачкой не повезло, достался неудачный вариант, были куплены и ребрышки и кусочек говядины на бульон.
Состав не радостный, но весовых копченых ребрышек в лавочке Мясницкого ряда не оказалось, это вообще единственные, что я смогла найти вблизи от дома.
Из упаковки ребрышки достала немного заранее, хотела, чтобы лишняя жидкость обсохла, но после вскрытия все-таки решила их промокнуть бумажным полотенцем, они оказались слишком мокрыми и показались чересчур солеными. По итогу бульон солить не стала, побоялась пересола, досаливать по готовности пришлось совсем чуток, я порадовалась, что оказалась мысль оказалась правильной.
Суп вышел неплохим, бульон вкусный, ребрышки свою функцию выполняют, но блендером я редко пользуюсь для супов и тут снова оказались неудачные хлопья, но это уже другая история, если бы не ребрышки, то думаю все было бы намного хуже, они реально спасли мой супчик, добавив нужного аромата и вкуса.
Потому рекомендация будет и оценю их на "отлично", без придирки к составу, ситуативно они стали лучшими.)
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования | апрель 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | не буду оригинальной, купила для супа.)) |
Из нее мне суп даже больше нравится)
Жаль, нельзя фото вставить, Вы бы удивились! Ремит намного лучше, если судить по фото!
Нужно теперь их попробовать!))
Я суп варю из них, но в последний раз брала Останкинские, они мне больше всего нравятся!