Отзыв: Стиральная машина Candy Smart Pro CSO34106TB1/2-07 - Хороший upgrade
Достоинства: Тихая, понятная, экономная, изящная
Недостатки: Торчит ручка выбора режимов
Решили поменять стиральную машину. Предыдущая не только устарела морально (BEKO - старушке четверть века), но начала жутко громыхать при отжиме. Впечатление, что в барабан положили кучу болтов и стали отжимать.
Прежде всего надо подобрать новую. Посмотрел, что теперь продают-покупают, объехали несколько магазинов, пообщались с продавцами-консультантами. В М-Видео и Эльдорадо с выбором все очень убого. Хороший выбор оказался в DNS, но там проблема с консультантами. Сидит какая-то невзрачная дамочка, что-то вяжет. Направляемся с вопросами в ее сторону, она встает и уходит. Минут 20 покрутились, наши вопросы остались без ответов, поскольку задать их некому.
Понравилась обстановка в "Реванше". Там и ассортимент хороший, и ребята-консультанты с радостью дают ответы на любые вопросы и с упоением рассказывают про свой товар. Там понравилась стиральная машина "Маруся", и продавец расхваливал и функционал замечательный и стоит в пределах 25 т. р. Но вариантов узких и супер узких не нашлось. Предложил Beko 34 см., но с таким кислым лицом, что решили поискать еще.
Остановил выбор на @Candy@. Параметры и функционал вполне устроил, цена 25 плюс доставка. Хотел уже заказывать, но заглянул на WB, там понравившийся вариант оказался на 5 т. р. дешевле. Доставка - неделя их Питера.
А на следующий день из ПЭК (служба доставки, если кто не знает) позвонили, уточнили удобное время и привезли новый аппарат в целлофане и пенопласте. Занесли в квартиру, расписался и получил, все в целости и сохранности.
Подключение не вызвало особых затруднений. Установил на место прежней машины и запустили пробную стирку. Красота. Работает практически бесшумно. Если к старой стиралке я близко не подходил, там только жена чего-то нажимала, запускала. А тут все ясно и понятно. Индикация замечательная. Все видно. Выбор режимов не вызывает никаких затруднений.
Люк большой, открывается легко. Есть режим взвешивания. По паспорту умещается 6 кг. А больше и не надо, зачем в холостую гонять.
Не очень удобные заглушки транспортировочных отверстий. Одна сломалась сразу. Не очень удачно расположена ручка установки режимов. На старой Beko две ручки, их можно было утопить, если не используются. На Candy ручка торчит и выделяется. Дизайнерам и технологам есть еще над чем поработать.
Время использования | неделя |
Стоимость | 20000 ₽ |