Отзыв: Кетчуп томатный детский ВкусВилл - Отличный кетчуп
Достоинства: Состав, вкус
Всем здравствуйте! Пару недель назад я купила во ВкусВилле детский кетчуп. Стоил он недорого, со скидкой примерно 70 рублей. Вчера решила попробовать.
Продукт имеет яркую упаковку и удобную крышечку. Масса 200 граммов. Можно употреблять детям с трёх лет. Состав отличный. Кетчуп сделан без уксуса, в нём меньше добавлено соли.
Вкус мне понравился. Чувствуется томатная паста и немножко специй, соли достаточно. В кетчупе присутствует сладость за счёт яблочного пюре. Кетчуп просто отличный. Но есть одно но. Срок годности после вскрытия всего сутки. За сутки пачку кетчупа ребёнку точно не съесть. Но всей семьёй съедается быстро. Рекомендую к покупке этот отличный продукт.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличный кетчуп |
а хранение маленькое из-за состава, тоже хорошо)
вариант для отдыха, чтоб на природу с собой взять)))
много лет назад я купила детский Хайнц… на который у моей дочери была аллергическая реакция… тогда как на взрослый хайнц все было норм.
Но ВВ - это ВВ, им верить можно