Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - Она идеальна! Чистит, полирует, отбеливает зубы. И даже очищает между зубов.

Достоинства: Монопучковая насадка, дополнительные насадки в комплекте, много режимов работы, бесконтактная зарядка, футляр
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет. Хочу рассказать вам об электрической зубной щетке Polaris PETB 0701 TC. У меня уже есть зубная щётка данной фирмы, это вторая и я очень рада, что теперь у мужа будет такая классная зубная щетка.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Приобрести зубную щетку можно, например, на озоне или вб. Можно купить на официальном сайте.

Цена на официальном сайте: 9990 руб.

Зубная щётка находится в коробке. Коробка была предварительно обтянута прозрачной плёнкой. Благодаря этому я точно знала, что товар у меня новый. Ни кто им, до меня, не пользовался.
На обороте коробки указаны основные характеристики. Текст на русском языке.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Внутри коробки все части были аккуратно сложены. Упаковка выше всяких похвал. Благодаря этому ничего не повредилось и не поцарапалось. Даже инструкция по эксплуатации находилась в прозрачном пакете.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Инструкция не большая. Описание понятное. Легко разобраться с каждым режимом работы. Также, имеется картинки. Даже нарисовано, как правильно чистить зубы такой щеткой. Чистить их нужно не так, как обычной. Лучше предварительно посмотреть видео, как это делать.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Футляр для хранения и путешествий в комплекте. В него помещается сама зубная щетка и две насадки. Это очень удобно. Так, как щетка может работать до 60 дней работы без подзарядки (Режим Sensitive). Я вообще зарядку с собой не беру в поездки.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Максимум, мы можем уехать из дома на 2 недели. На такое количество времени заряда точно хватает. По этому не приходится возить с собой дополнительные провода.
В комплекте имеется бесконтактное зарядное устройство. Когда щётка разрядится, я просто достаю зарядку. В ванной постоянно ее держать нет ни какой необходимости.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

У зубной щетки имеется LED индикация режимов и уровня заряда. По этому, я всегда знаю, когда заряд подойдёт к концу. Но, производитель рекомендует сначала разрядить щетку до конца. И затем зарядить ее полностью.
Есть такой момент. Что когда щётка разрядится, вы поставите ее на зарядку, снова она включится только через 30 минут. И уже можно пользоваться щёткой. Но! Лучше зарядить ее до конца, так вы продлите срок службы аккумулятора.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Управление происходит благодаря одной кнопке. Автоматическое отключение через 2 минуты. Каждые 30 секунд вы почувствуете вибро-сиггал, это значит, что нужно изменить зону чистки зубов.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Теперь немного расскажу про насадки.
Насадки в комплекте: мягкая 1 шт., средняя жесткость 1 шт., монопучковая 1 шт.
По своим личным предпочтениям, я советую, для знакомства с щеткой впервые, выбирать мягкую насадку. По мне, с ней адаптация проходит легче. Сейчас я уже привыкла и могу выбрать насадку со средней жёсткостью. Обе они очищают очень хорошо.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Также, в комплекте, имеется монопучковая насадка. Я давно хотела такую приобрести. И вот, она у меня. Благодаря ей можно очищать межзубное пространство. Еще, она необходима, если у вас брекеты. После использования этой насадки ощущения, что я на профессиональной чистке зубов побывала.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

У каждой насадки имеется колпачок. Как защита о пыли, когда вы не пользуетесь зубной щеткой. Колпачки есть на каждой насадке. Даже на монопучковой.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Включение техники и переключение режимов происходит благодаря нажатию одной единственной кнопки. Просто нажимаем, щетка запоминает последний режим и включает его. Если вы ходите сменить скорость работы, то нажимаем на кнопку до тех пор, пока не выберите нужный режим режим работы. Скорость движения: 31 000 - 48 000 пульсаций/мин.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Всего пять режимов работы. И давайте поговорим о каждом отдельно.
1. Режим Sensitive – «Бережная чистка зубов. Для чувствительных зубов и десен». 31 000 пульсаций/мин.
Самый щадящий режим работы. Им можно пользоваться каждый день. Это не принесет вреда эмали. Я пользуюсь этим режимом практически каждый день. Особенно по вечерам.

2. Режим Gum care – «Уход за деснами» 33 000 пульсаций /мин;
Тоже можно пользоваться каждый день. Так, как частота пульсаций не очень большая.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

3. Режим Clean – «Эффективное удаление зубного налета» 41 000 пульсаций /мин.
Этим режимом можно пользоваться не чаще одного раза в неделю. Так, как он довольно интенсивный.

4. Режим Polish – «Шлифовка» 45 000 пульсаций /мин
Немного интенсивнее третьего режима и тоже можно использовать раз в неделю. Я люблю этот режим. И пользуюсь им примерно 1 раз в две недели. Чаще просто побаиваюсь. Но, на этом режиме так классно очищаются зубы и становятся гладкие и белые.

5. Режим White – «Отбеливание зубов» 48 000 пульсаций /мин
Самый сильный режим работы. Ооочень осторожно нужно им пользоваться. Производитель рекомендует использовать его не чаще раза в месяц.

Я стараюсь регулярно посещать стоматолога. Профессиональную чистку зубов делаю стабильно, раз в пол года. Так вот, после использования этой щетки ощущение, как будто побывала на профессиональной гигиене полости рта. Зубки очень гладкие. Приятно проводить по ним языком. На очередном осмотре у гигиениста мне сказали, что зубы не так сильно нуждались в чистке. Для меня, это говорит о многом.

Уход за зубной щеткой Polaris PETB 0701 TC очень простой. После чистки зубов я просто промываю ее под проточной водой и ставлю в специальное место для сушки.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Как итог, я очень довольна своей новой зубной щёткой. Минусов не нашла. Моя оценка 5 звёзд! Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Она идеальна! Чистит, полирует, отбеливает зубы. И даже очищает между зубов.