Отзыв: Одекромон 200 мг - Сегодня бы хотела поделиться своим опытом борьбе с избытком желчи в организме.
Достоинства: эффективность
Недостатки: не обнаружила
Тема не очень приятная, но я считаю, что людям, особенно которые ищут альтернативу препаратам, которые по каким-то причинам отсутствуют на российском рынке, мой отзыв чем-то поможет.
Холецистит - дело очень неприятное, но если уж он есть, то его надо лечить. Мало хорошего испытывать постоянный дискомфорт и спазмы. Сначала я лечилась другим препаратом, но в силу некоторых причин доступа к нему больше нет. Мой доктор назначил мне Одекромон.
Его я пью уже 2 недели, а назначили пока на 3 недели. Так мне даже дышать стало легче, потому что спазмы в желчном отдавали даже в лопатку и сердце. Почти сразу симптомы стали уменьшаться: я стала лучше спать, боли и спазмы поутихли, исчезло неприятное горькое ощущение во рту. Честно, никогда не думала, что столкнусь с такой болезнью, но Одекромон правда помогает!
Когда я только начала его пить, то очень переживала, что будут какие-нибудь побочные эффекты, но их не было и нет, читала, что может быть и понос и даже усиление болей. Аллергий никаких тоже не вылезло. Про вкус сказать ничего не могу, так как я сразу их проглатываю. Кстати, таблетки небольшие по размеру, а это, как раз таки облегчает проглатывание.
В целом, могу советовать данный препарат, потому что мне он помог. Очень надеюсь, что кому-нибудь мой отзыв поможет. Цена у препарата средняя и вполне бюджетная. Я покупала в обычной городской аптеке, но наверное, его можно найти и в интернет-аптеках.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Сегодня бы хотела поделиться своим опытом борьбе с избытком желчи в организме. |