Отзыв: Сериал "Алиса" (2020) - сериал о времени
Достоинства: Для меня все хорошо, сценарий, актëры и другие
Всем привет. Серия очень динамичная и захватывающая. Вы будете шокироваы. Там очень интересный и качественный сценарий. Актеры тоже великолепны. Сериал посвящен времени. Сериал состоит из 16 серий.
В сериале Джин Гём — детектив, который после инцидента обнаруживает существование путешественников во времени. Путешественники во времени проходят через место под названием Алиса. Джин-Гём пытается справиться с негативом, возникшим по этой причине. На самом деле он не знает истории о себе. Он не знает информации о своей матери. Потому что его мать тоже была одной из путешественниц во времени. Пока его мать путешествует из будущего (2050 г.) в прошлое (1992 г.), она узнает, что беременна, и попадает в прошлое. Сейчас этой женщине в качестве профессора в 2020 году от 20 до 30 лет, но в 2050 году она выглядит на этот же возраст, когда беременна ребенком. У главной героини драмы лицо матери Джин Гёма. Вернее, ее мать. Потому что это из будущего. Здесь тема сериала может показаться немного запутанной. Мои любимые персонажи в сериале — отец и сын и их сцены. Сериал действительно интересный и с нетерпением ждешь следующую серию. Я определенно рекомендую вам посмотреть его.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | сериал о времени |