Отзыв: Детский зимний крем "Морозко" - Очень дешевое и хорошее средство
Достоинства: Цена
Недостатки: В очень холодную погоду для малышей не эффективен
Купила крем « Морозко румяные щечки» на пробу. Если честно, то особого эффекта по такой цене не ожидала. Использовала я это средство вместе со своей шестимесячной доченькой. Дочке крем помогает до -15 градусов. При -20 и холоднее эффекта уже нет. Мне помогает при любой температуре
Крем хорошо увлажняет кожу. Мне понравилось, что в состав входят витамины. Средство очень неплохо защищает кожу от покраснения и обветривания.
Преимуществом, считаю то, что средство можно использовать уже после раздражения, которое возникло в результате пребывания на холодном воздухе. Если крем нанести сразу после прогулки, то покраснение проходит минут за 15. Хотя в инструкции, по-моему, таких рекомендаций нет, это мой личный опыт.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |