Отзыв: Овощерезка Элпласт "Терка соломкой" - Незаменимая вещь на кухне

Достоинства: Качественный пластик, острые лезвия, подходящая длина и толщина нарезки
Недостатки: Не нашла
Я обожаю готовить корейские салаты в том числе и морковь по-корейски. Раньше использовала обычную тёрку и морковь получалась совсем не такая, не той текстуры и длины как хотелось. Потом приобрела себе такую обычную тёрку соломкой. Почти у всех моих знакомых такие есть. Давно хотела, да всё руки никак не доходили купить. С помощью такой тёрки получается красивая соломка, обычно использую для моркови, свеклы, картошки и редьки. Зубцы для тёрки острые. Сама овощерезка удобная в применении, быстро можно нашинковать овощи на салат. При использовании нужно быть аккуратнее - я часто могу содрать кожу с пальцев с помощью этой тёрки. Качество пластика - отличное, он не гнётся, не ломается, не трескается. Может прослужить много лет и ничего ему не будет. Единственное о чем жалею, что взяла овощерезку без сменных насадок, так как если со временем лезвия затупятся я не смогу поменять насадку, но в любом случае эта тёрка стоит недорого, за счёт чего такая покупка полностью оправдывает себя.

Овощерезка Элпласт Терка соломкой фото

Овощерезка Элпласт Терка соломкой фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Незаменимая вещь на кухне