Отзыв: Чай черный крупнолистовой Beta Tea OPA - Отличный чай
Достоинства: Вкус, крупный лист
Приветствую всех!
Сейчас в магазинах трудно найти чай, которой нужно заваривать самостоятельно. Подавляющее большинство продаются уже в пакетированном виде. А если идти в специализированные магазины чай-кофе, то там в основном чай с добавками.
Я не против добавок, но иногда хочется обычного черного чая.
Мне очень нравится чай Beta Tea OPA. Он действительно крупнолистовой, заваривается быстро и крепко.
Вкус насыщенный, приятный.
Если вам нравится вкус чистого чая без добавок, то рекомендую этот чай. Он вкусный, крепкий с очень крупным листом.
Ставлю оценку 5 баллов, последний раз покупала его в Магните по акции за 289 рублей за 250 грамм.
Я не против добавок, но иногда хочется обычного черного чая.
Вкус насыщенный, приятный.
Год выпуска/покупки | 2024 |