Отзыв: Кресло Вегас мягкое велюр Maserati Blue - Хорошее кресло за свою стоимость

Достоинства: Модель,цена,удобное
Недостатки: За свою цену нет
Здравствуйте, уважаемые читатели моих отзывов !

Сегодня у меня на обзоре кресло Вегас мягкое для отдыха дома, на ножках, велюр Maserati Blue.

Кресло Вегас мягкое велюр Maserati Blue фото

Недавно на платформе маркетплейса Озон купила вот такое вот кресло на замену старому. По размеру оно мне хорошо подходило. Размеры у кресла ширина 75 сантиметров, глубина 85 сантиметров и высота 90 сантиметров, практически такие же параметры как были у моего старого кресла, правда это новое кресло немного ниже по высоте моего старого, но в целом ничего.

Кресло Вегас мягкое велюр Maserati Blue фото

На данный момент это кресло на Озоне стоит 11292, с Озон картой выйдет немного дешевле. Я заказывала ещё доставку Озон до квартиры, доставка обошлась мне около 500 рублей. Стоимость за такое кресло довольно неплохая, думаю в магазине бы было дороже.

Кресло Вегас мягкое велюр Maserati Blue фото

К креслу прилагается маленькая подушка с замком, чехол потом от неё можно будет при необходимости постирать. Сзади кресла имеются замки, но это имитация, их открыть нельзя, я вначале подумала, что чехол у кресла съёмный, но нет он не съёмный.

Цвет моего кресла синий, в наличии есть и другие цвета, но я выбрала синий, он не такой марки й хотя вначале хотела заказать жёлтое кресло, но потом передумала. К слову сказать стоимость кресла зависит от цвета, но отличается она не намного.

Ещё при доставке моего кресла на обивке немного покорёжилась ткань, не сильно, но всё же, кресло я возвращать не стала написала по этому поводу в магазин в котором покупала кресло, они мне компенсировали эту неприятность, вернули 1000 рублей, понравилось такое отношение к покупателям.
В целом кресло довольно неплохое, удобное, может для кого - то оно будет низким, имейте ввиду, что оно не высокое.

За такую стоимость это кресло я советовать буду с оценкой пять звёзд.

Но имейте ввиду, что кресло не люксовок и это даже видно по ткани, ткань не дорогая. Как бюджетный вариант кресла очень даже ничего.
На этом у меня всё.
Спасибо за внимание и до новых встреч .
Время использования Один месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошее кресло за свою стоимость

rfnz28
А мне хочется полукруглое
Diana198000
Полукруглое должно быть крутым )
rfnz28
Удобно
tanama1
Это моя мечта,но места для него нет.
Opsesija
и моя…

на балконе)
в комплекте со столом)
и кружечкой кофе со вкусняшками)))
tanama1
Читать в таком изумительно!
Opsesija
Классное.
gabudanova
Выглядит очень удобным!)
Elena-Mokerova
Люблю большие кресла, на которые можно залезть с ногами:)
Анна Бакс
Прекрасный предмет мебели!
helenbarinova
очень выгодно взяли
Надюшка Клюева
красиво смотрится и цвет чудесный!
angel41001
уютное)
Лен4ис
Цвет приятный!
the expert
Потрясающе смотрится, украшение интерьера!