Отзыв: Ингалятор МедСтЭк "Махольда" - С детства спасает меня от ОРЗ и инфекций, чтоб я без него делала!

Достоинства: Надёжный, эффективный, удобный, компактный, недорогой.
Недостатки: Хрупкий
Мои бабушка и дедушка ежегодно отдыхали в Мисхоре, оттуда они привозили не только крымские фрукты, но и лечебные травы и эфирные масла. Однажды среди подарков обнаружила я " Махольду", с тех пор прошло уже более 30 лет, ингаляторы приходилось менять, но все они были только типа "Махольда", и вот почему.

Ингалятор компактен, занимает очень мало места, хранится в удобной коробочке и всегда в доступном для всех членов семьи месте. Я являюсь сторонницей народной медицины и фитотерапии, химические препараты в моей семье применяются редко и только в тех случаях, когда это на самом деле нужно. Простуды мы лечим с помощью травяных сборов и ингаляций эфирными маслами, которые дозировано капаем в "Махольду". У ингалятора есть удобные насадки для лечения носа и горла, поэтому процедуры делать удобно. Так как ингалятор сделан из стекла, его можно легко мыть, что тоже немаловажно и налёт от масел не образуется, и бактерии не продолжают размножаться. Детям интересно выполнять ингаляцию, нудное слово процедура заменяем весёлым "бульбочки", при ингаляции смешные звуки, детей это забавляет.

"Махольда" стоит недорого, доступна абсолютно всем и при желании можно купить даже несколько ингаляторов для каждого члена семьи. Этот ингалятор зарекомендовал себя как надёжный и очень эффективный помощник, я не представляю себе чтоб я без него делала! Советую всем пользоваться этим прекрасным средством для преодоления проблем, связанных с болезнями дыхательных путей.
Время использования 1980-2014
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление С детства спасает меня от ОРЗ и инфекций, чтоб я без него делала!