Отзыв: Google Play - онлайн-сервис полезных приложений - (не знаю что сюда писать)
Достоинства: Быстрое обновление и куча приложений
Недостатки: Нет на huawei
Ну чтош, сегодня отзыв будет о Google play - онлайн сервис полезных приложений. Заметьте слово "полезных", некоторые приложения там совсем бесполезны.
Очень сильный минус этого приложения в том, что его нет на многих моделях Huawei и Honor, потому что видете ли Google прекратил сотрудничество с Huawei и запретил пользоваться его сервисами. Их конечно можно сделать с помощью одного приложения, но не рекомендую, я сам устанавливал и у меня половина приложений вылетало.
Но в основном приложение прикольное, можно быстро обновить любое приложение, проверить обновления других приложений, принимать бета тестирования (да есть это на некоторых приложениях) и т. д.
Всем пока
Всем пока