Отзыв: Масло сливочное Вологодское - Вкусное масло для бутербродов
Достоинства: Вкус
Сейчас очень сложно найти хорошее масло в магазине. Даже вологодское не все хорошее, просто прикрываются названием.
Но тут я нашла в магазине настоящее вологодское масло, да еще и соленое как продавали раньше. Оно так и называется "Масло соленое из Вологды".
Продается оно в брикетах из фольги по 180 грамм.
Изготовлено масло, как и положено вологодскому маслу, в городе Вологда. Изготовлено из сливок, больше там ничего нет.
Это масло не расползается после того, как его вынешь из холодильника и оставишь на некоторое время в тепле. Оно сохраняет свою форму. Холодное оно плохо размазывается по хлебу. Но по вкусу оно просто обалденное. Соли в нем в меру.
Продается оно в брикетах из фольги по 180 грамм.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусное масло для бутербродов |